http://s61.radikal.ru/i171/0807/e9/97043618d8da.jpg
NC-21

Бессмертные - коренные жители планеты, которые не умирают, какой бы физический ущерб им не причинили. Имеют способности к регенерации тканей, к отращиванию конечностей и выращиванию органов. Существа бесправные, используются, как подопытные кролики в медицине и науке. А так же являются развлечением для класса аристократии.

Охотники - модернизированные с помощью науки и новых технологий люди. Они могут иметь замененные на машины части тела, что дает им весомое преимущество в бою. В их спинной мозг вставлен чип, сдерживающий проявление лишних эмоций и чувств, таких, как жалость, любовь, сострадание. Их цель - охота на бессмертных.

Аристократия - собственно верхи, наслаждающиеся происходящим. Они могут иметь бессмертных в качестве игрушек, охотников в качестве послушных телохранителей или тоже игрушек. Эти люди продумали для себя целую систему жестоких развлечений.

Круг Высших – это правящие лица в городе. Они следят, чтобы бессмертные не устраивали террористических актов, чтобы в дела не вмешивались простые жители. И следят за скрытностью...

Планета – Фриза, 2356 год от Р.Х. (город всего один, с таким же названием)

Городом правит "Круг Высших", казалось бы здесь процветает свобода, мир и покой. Но это только на первый взгляд...Круг никогда не позволит кому-то идти против своей воли, здесь все схвачено, расчитано и расписано. Эти люди холодные, расчетливые и властные. Проводятся запрещенные эксперименты над бессмертными в области науки и медицины. Под землей разрабатывается опаснейшее оружие, а на земле, среди аристократии, распространены столь ужасные развлечения, что и представить страшно. Большинство обычных мирных жителей даже не подозревают, что творится за их спиной. Многие даже не подозревают, что среди них есть Бессмертные, ловлю на которых осуществляют охотники. Они не подозревают, как в ночное время суток развлекается Аристократия. Но могут быть в это безжалостно втянуты любой из сторон...кто посадил семя раздора, почему Бессмертные не могут жить в мире с остальными? Этим миром правит ложь и жестокость...
  http://frieza.rolebb.ru/

Реклама взаимна. © Misuke