Гарри Поттер и Дары Смерти
http://img224.imageshack.us/img224/5986/wrtg3453q4mh0.jpg

Начался седьмой год обучения в школе магии и волшебства Хогвартсе. Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он даже взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. Нечистокровным волшебникам теперь не было места в Магическом мире. Всвязи с этим в Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия.
Ученики Хогвартса догадываются о махинациях Снейпа и делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.
Спустя некоторое время после начала семестра, Министерство Магии предоставило Гарри, Рону и Гермионе наследство, оставленное для них Альбусом Дамблдором. Для Гарри Дамблдор оставил таинственный золотой Снитч, для Рона Делюминатор, а для Гермионы книгу с собранием сказок Барда Бидли...

Игра абсолютно новая, много свободных ролей. Принимаем неканоничных персонажей!
>>>>Заходи Сюда<<<<
>>>>Заходи Сюда<<<<
>>>>Заходи Сюда<<<<