http://killerlife.anihub.ru/uploads/0005/13/e8/116-1-f.jpg

::..Hidden in darkness..::

Жизнь на планете изменилась давно, задолго до этого момента. Мир, заселённый существами различных рас, лишь изначально казался совершенным, но краски поблекли, когда этот мир, как и прежде, наполнился ненавистью и чрезмерным эгоизмом. И больше не было забот, каждый всё делал исключительно для себя.. Это и погубило счастье...

2113 год.
Около десяти лет назад по планете распространился вирус. По его вине весь женский род был стёрт с лица земли. Женщины, девушки, девочки - все они оказались заражены неизлечимой болезнью, что сжирала их изнутри, причиняя невероятные мучения. Не каждый мог стерпеть это, и потому особо слабые просто оканчивали жизнь самоубийством. Но, благо на мужчин эта страшная болезнь не распространялась, и даже дети мужского пола появлялись на свет здоровыми, без каких-либо отклонений.


Прошло время, и ни осталось ни одной женщины. Об их существовании можно было узнать теперь лишь из сохранившихся книг, журналов, скульптур, и никак более. Наука продвинулась вперёд за это время, и теперь в результате изменения на клеточном уровне в лабораториях стали выращиваться эмбрионы. В инкубаторах они пребывали все девять месяцев, как подобает, под тщательным наблюдением, но получалось создать лишь мальчиков. По сей день ни появилось ни одной женщины...

Но людям свойственно приспосабливаться. Поэтому за столько лет мужчины научились выживать без слабого пола. Всем известно, что потребность в размножении неотъемлема, и потому вскоре появилась тяга к своему же полу. Может это и просто действие вируса.. Как и прежде, создавались семьи, усыновлялись дети, всё шло как шло.
Город, в котором как раз и зародился этот вирус в самом начале, словно был теперь спрятан под куполом тьмы. Государство словно отреклось от него, и не было никому дела, что же происходит в нём. А происходило следующее:

Город поделён на районы. Север города - кровавое царство, место, где скоплена вся жестокость и ненависть; Югом завладело пламя похоти и разврата, а на каждом углу можно встретить торгующего наркотиками; Запад - то, что осталось от культуры и богатства, роскоши и аристократичности; Восток - самый спокойный район, где постоянно мир и согласие словно витают в воздухе. А центр - это та нейтральная часть, что собрала в себя всего понемногу из остальных районов. Но не так всё хорошо и безмятежно - на окраине города существует так называемая проклятая зона, где нет ни одной уцелевшей постройки, куда отвозят трупы и городской хлам. Мёртвые люди, вещи, бездомные и брошенные всеми выжившие - то, что составляет атмосферу этого места, наполненную болью и страхом.

Наши плюсы:
+ Ни к чему не обязывающий, но интересный и развивающийся сюжет;
+ Опытные доброжелательные игроки;
+ Возможность играть за любое существо;
+ Возможность развития Вашего персонажа;
+ Извращённая, обаятельная, справедливая Администрация;
+ Множество локаций, почти полная свобода действий;
+ Рейтинг игры NC-21 - разрешены все виды насилия и извращений!


Наши минусы:
- Строгие требования к анкетам и постам;
- Ада и Рая тут нет и не будет -_-
- Народа, как и денег, много не бывает XD

Присоединись к нам, войди во Тьму, поглотившую этот город, и живи так, как ты сам этого хочешь..

::..Hidden in darkness..::
::..Hidden in darkness..::
::..Hidden in darkness..::